唐宿雨_阿唐已经是条死鱼了

大家好这里是阿唐!
头像来自R子!超可爱的!我要吹爆她!
外链打不开直接评论就好嗷!
萌点很谜,明明喜欢傻白甜萌上的cp却都向be的方向撒丫子狂奔。
然而不be,坚决不be,死也不be!
  1.  118

     

    [百粉点文][叶皓]强X不成反被艹(完)

    终于把点文给写完了=v=

    然后发现下一次点文也不远了( ̄△ ̄;) 

    嗯……应该不用走外链吧?

    ——————————————

    梦缘酒吧,是刘皓收集情报的主要地点之一。

    在大多数人羡慕的眼光中,一身红裙的梦缘老板娘薇拉端着一杯红酒,大半个身子都靠在了穿着白西装的刘皓身上。

    若是以往,刘皓肯定不介意和这位在圈内颇为出名的红玫瑰调调情,套套情报,可现在……

    看着不远处一步一步向自己走来的叶修,刘皓整个人都有点不太好。

    红玫瑰薇拉是出了名的小心眼,得罪了她这儿也不用再来了;可叶修这关也不是轻易就能过去的……

    这时候,叶修已经来到刘皓面前,毫不客气的拽着刘皓的手腕就要往外走,刘皓象征性的挣扎两下,没多会儿就在叶修似笑非笑的眼神中老实下来。

    薇拉一脸莫名,然后在叶修扔过一个警告的眼神之后恍然大悟,带着一点遗憾和一点报复的小心思,红玫瑰朝刘皓抛了个媚眼,笑得异常暧昧:“亲爱的,晚上记得再来我家玩哦~”

    刘皓的神情有点僵硬,不只是因为周围所有人包括自家队友的诡异眼神,更因为手腕上分外熟悉的冰凉的触感。

    ——我不介意把你给拷回去。

    这是叶修给他的警告。

    队长救命!

    刘皓死命的给唐昊打眼色,呼啸队长却默默的扭过头,任凭叶修光明正大的拖走了自家副队,上行下效,呼啸的其他成员也是看天看地就是不看刘皓,一幅我们什么也不知道什么也没看到的无辜模样。

    WTF!!!!!

    刘皓差点没被这群关键时候掉链子的队友给气死。

    不起眼的角落,苏沐橙捧着一杯橙汁,深藏功与名。

    于是,刘皓就这么非自愿的跟着叶修走向不远处的兴欣驻地。

    期间,刘皓也不是没试图反抗,结果……

    兴欣驻地,所有人目瞪口呆的看着刘皓和叶修被拷在一起的手腕,叶修看上去和往常没什么两样,刘皓的脸色却有点泛青,嘴唇是异样的红,表情还依稀带着点刚刚被镇压过的不忿。

    “杵在这儿发什么楞?走了。”

    叶修自由的手在刘皓眼前挥了挥,继续拽着人走向二楼的卧室。

    “……不知道为什么,我突然觉得刘皓有点可怜。”

    良久,陈果如是感叹,然后得到了所有人的赞同。

    卧室里,被扒了衣服按在床上的刘皓脸上泛红,却依旧色厉内荏:“叶修你有完没完?!”

    叶修似笑非笑的看着刘皓,直把刘皓看得浑身发毛。

    “做错了事就得乖乖受罚,我记得以前教过你这个——还是说,你到现在都觉得自己还是单身?”

    自觉心虚的刘皓咽了咽口水,默默寻思自己是不是该服个软——当然,最主要原因是自己的命根子已经被人握在了手里,这时候抬杠可不会有什么好下场。

    “哦对了,这儿的隔音效果可不太好,一会儿记得小点声。”

    叶修的“好心提醒”让刘皓整个人都不好了——用膝盖想也知道,接下来那个混蛋绝对会不遗余力的逼他出声,更重要的是,看这屋子的材质,叶修好像并没有睁眼说瞎话……

    刘皓眼巴巴的瞅着叶修,神色中难得带了几分讨好和哀求。

    许是刘皓的示弱起了作用,叶修没有玩什么花样,中规中矩的动作让刘皓松了口气——如果只是这样的话,刘皓觉得自己应该能忍着不发出太过激烈的声音。

    事实证明,刘皓这口气还是松得太早了。

    “叮咚——”

    不知是谁的手机铃声响起,随之而来的就是震耳欲聋的拍门声。

    “老叶你借了老夫的手机就不还了?开门开门快开门!”

    ——很显然,魏琛的脑洞还没有大到觉得叶修会不管不顾的拉着明显是不情不愿的呼啸副队上·床的程度。

    “————”

    刘皓本能的把所有的声音悉数卡在喉咙,狠狠咬了咬舌尖,才勉强揪住了一分清明。

    “嘶——”

    而叶修也不见得有多好过,他刚刚被这么一夹,差点就射·出来。

    啧,要真交代了,哥这脸往哪儿搁?

    刘皓看着叶修眯起的眼,顿觉胆战心惊——可千万别再这时候整什么幺蛾子。

    “刘皓,以后可不能再发生类似的事了,能保证吗?”

    和记忆中相差无几仿若命令的语气勾起了刘皓不怎么美好的回忆,他当即忘记了自己的处境,而是不满的挑挑眉,一脸你谁啊我凭什么听你的,而他完全不知道,含泪的双眼和泛红的脸颊配上这表情,自以为是不屑,却更像是……勾·引。

    “哦?”

    挑起的尾音让刘皓瞬间危机感爆棚,然后,叶修毫不犹豫的给他来了一记发狠的顶弄。

    “呃……哈啊……”

    和之前完全不同的剧烈快·感席卷了全身,刘皓几乎是废了吃奶的劲儿才勉强把声音给压下去。

    ——混账!

    刘皓的表情扭曲中带着几分茫然和一丝不甚明显的哀求,叶修却依然顶在刘皓最受不了的地方不紧不慢的反复研磨。

    “能不能保证?”

    叶修不依不饶的又一次发问。

    刘皓死死的捂着嘴,眼底盛满了泪,终于在叶修的注视下乖乖点了点头。

    “这才乖嘛。”叶修笑盈盈的亲了亲刘皓的眼角,然后抬高了声音:“正忙着呢,手机一会儿给你!”

    敲门声终于停了,叶修和往常大不一样的声音让魏琛整个人都僵在了原地,然后游魂似的转身,决定给撺掇自己的“好”队友们一个大大的“惊喜”。

    老夫真是个好人。

    老魏同志给自己点了一百个赞。

    ——————————————

    END


     

    叶皓叶修刘皓全职高手

     

    评论(7)
    热度(118)